?

?

세상에는 없는 긍정의 나눔과 네트워킹인 옵티미스트 클럽에 오신 여러분을 진정으로 환영합니다.

환영인사 말씀이 끝나자 마자! 나눔과 섬김에 대한 동영상을 보았습니다.

행복은 바로 지금 오늘에 있습니다!

지금 행복하세요! 그리고 나눔과 봉사도 지금하세요!

우리들의 삶을 뒤돌아 봅니다. 나는 지금, 오늘 행복한가? 나는 지금 나누고 섬기는가?

서비스 선택
로그인해주세요.
Powered by SocialXE

1. [우리들의 10월 이야기] 2012년 10월 9일 내 삶의 옵피소드-백경희

2. [우리들의 9월 이야기] 단체사진 - 우리는 행동하는 긍정, 옵티미스트

3. [우리들의 9월 이야기] 1주년을 축하합니다.

4. [우리들의 9월 이야기] ABC 3분 톡 나눔

5. [우리들의 9월 이야기] 내 삶의 옵피소드- 꿈다리아저씨 공기택

6. [우리들의 9월 이야기] 2012년 9월 11일 에너지옵프닝

7. [우리들의 7월 이야기] '삶, 행복 그리고 희망을 노래하다' 단체사진

8. [우리들의 7월 이야기] 희망을 노래하는 어쿠어스틱 그룹 해오른누리 공연

9. [우리들의 7월 이야기] 다함께 ABC 송/ 스트렝스가든 공동대표 한유님의 ABC 톡

10. [우리들의 7월 이야기] 옵티미니특강-행복길라잡이 조원규

11. [우리들의 7월 이야기] 채정호 교수 환영인사

12. [우리들의 7월 이야기] 2012년 7월 10일- 에너지 넘치는 옵프닝

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next
/ 15
XE Login